Cette méthode consiste à envelopper une masse de composition liquide avec un polymère à base d’algue, grâce à la cuisine moléculaire et à en faire une bulle comestible avec divers avantages. Mais Ball-O-Shot ne s’arrête pas là, nous cherchons à atteindre d’autres sommets et à commercialiser cette dernière. Végétalien, sans gluten, kasher et sans OGM. Un marché énorme nous est donc ouvert. Entièrement comestible et sans résidus. Ils peuvent être utilisés dans les milieux sportifs ou dans le domaine du divertissement. Notre objectif est de lutter contre les problèmes environnementaux causés par la pollution
Infos
Participants
- Thomas Lymburner
- Mikael Bouchard-Green
Année : 2023
Région : Outaouais
Type de projet : E
Classe : S2
Categorie de projet : EE
Volet : Secondaire
Niveau scolaire : Secondaire 5
École : École secondaire Grande-Rivière
Prix et distinctions
Finale Québécoise
Montréal,CEPSUM
- Bourse d'études de l'Université de Sherbrooke
- Prix de l'Association des biologiste du Québec