Suivez-nous!

Ball-O-Shot

Cette méthode consiste à envelopper une masse de composition liquide avec un polymère à base d’algue, grâce à la cuisine moléculaire et à en faire une bulle comestible avec divers avantages. Mais Ball-O-Shot ne s’arrête pas là, nous cherchons à atteindre d’autres sommets et à commercialiser cette dernière. Végétalien, sans gluten, kasher et sans OGM. Un marché énorme nous est donc ouvert. Entièrement comestible et sans résidus. Ils peuvent être utilisés dans les milieux sportifs ou dans le domaine du divertissement. Notre objectif est de lutter contre les problèmes environnementaux causés par la pollution

Infos

Participants

  • Thomas Lymburner
  • Mikael Bouchard-Green

Année : 2023

Région : Outaouais

Type de projet : E

Classe : S2

Categorie de projet : EE

Volet : Secondaire

Niveau scolaire : Secondaire 5

École : École secondaire Grande-Rivière

Prix et distinctions

Finale Québécoise

Montréal,CEPSUM

  • Bourse d'études de l'Université de Sherbrooke
  • Prix de l'Association des biologiste du Québec

Nos partenaires