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Légumes…Lavés ou pas?

La santé fait partie des préoccupations de tous. Bien manger, être en forme et être équilibré sont de nos jours très valorisés. La consommation de légumes est donc de mise. La préparation alimentaire implique plusieurs étapes pouvant mener à la contamination bactérienne. Dans l’actualité, les légumes tels que la salade romaine, le brocoli et le chou-fleur ont fait l’objet d’une polémique. Les bactéries ciblées sont le E. coli et la salmonelle. Le but de mon expérimentation est de vérifier si certains produits nettoyants et l’eau peuvent enrayer les bactéries présentent sur les légumes.

Infos

Participants

  • Anaïs Blais

Année : 2019

Région : Mauricie, Centre-du-Québec

Type de projet : E

Classe : S2

Categorie de projet : SBSS

Volet : Secondaire

Niveau scolaire : Secondaire 5

École : École secondaire Paul-Le Jeune

Prix et distinctions

Finale Québécoise

Longueuil,Collège Charles-Lemoyne

  • Prix de la Fédération du personnel professionnel des universités et de la recherche

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