Créer un menu complètement végétalien de recette éliminant les risques de carences liés à une alimentation sans produits animals. Nous allons créer entre 7 et 13 repas. Nous allons aussi cuisiner des collations/desserts, par exemple, un pouding aux fruits-légumes. Pour créer nous-mêmes nos recettes, notre projet comporte aussi une section vulgarisation ou sont exposés nos recherches et les informations qui seront utilisées à la conception de notre menu. Évidemment, toutes mesures sanitaires ont été respectées. Notre projet a aussi pour but de sensibiliser sur les risques des régimes et sur l’importance de faire attention à notre alimentation.
Infos
Participants
- Olivia Hasbani
- Rosalie Fillion
Année : 2022
Région : Outaouais
Type de projet : C
Classe : INT
Categorie de projet : SBSS
Volet : Secondaire
Niveau scolaire : Secondaire 3
École : École secondaire Grande-Rivière
Prix et distinctions
Finale Québécoise
Montréal,Montréal
- Expo-sciences pancanadienne 2022
- Médaille du Réseau Technoscience - Or Intermédiaire