Suivez-nous!

Un défi surmontable:végétalien

Créer un menu complètement végétalien de recette éliminant les risques de carences liés à une alimentation sans produits animals. Nous allons créer entre 7 et 13 repas. Nous allons aussi cuisiner des collations/desserts, par exemple, un pouding aux fruits-légumes. Pour créer nous-mêmes nos recettes, notre projet comporte aussi une section vulgarisation ou sont exposés nos recherches et les informations qui seront utilisées à la conception de notre menu. Évidemment, toutes mesures sanitaires ont été respectées. Notre projet a aussi pour but de sensibiliser sur les risques des régimes et sur l’importance de faire attention à notre alimentation.

Infos

Participants

  • Olivia Hasbani
  • Rosalie Fillion

Année : 2022

Région : Outaouais

Type de projet : C

Classe : INT

Categorie de projet : SBSS

Volet : Secondaire

Niveau scolaire : Secondaire 3

École : École secondaire Grande-Rivière

Prix et distinctions

Finale Québécoise

Montréal,Montréal

  • Expo-sciences pancanadienne 2022
  • Médaille du Réseau Technoscience - Or Intermédiaire

Photo

Nos partenaires