Il existe aujourd’hui un uf issu d’aucune poule. Il est fait à partir d’ingrédients naturels et végétaux. La compagnie américaine JUST a réussi à mettre au point des ufs brouillés à base de plante et 4 étudiantes italiennes ont produit un uf dur aussi à base végétale. Ces ufs sans poule sont meilleurs pour la santé que les ufs conventionnelles. Ils sont aussi un moyen plus éthique (souffrance des poules pondeuses et broyage des poussins mâles), plus économique (coût de production moins élevé) et plus écologique (meilleur pour l’environnement) de produire des ufs. C’est une vrai révolution dans l’industrie alimentaire.
Infos
Participants
- Abdallah Drag
- Samir Sayeed
Année : 2019
Région : Montréal
Type de projet : V
Classe : INT
Categorie de projet : SS
Volet : Secondaire
Niveau scolaire : Secondaire 2
École : École secondaire Pierre-Laporte
Prix et distinctions
Finale Régionale
Montréal,École secondaire Pierre-Laporte
- Prix Tyrolienne MTL